關於我們

因為有愛 • 所以傳神

福音寫真、文字出版到 2016 APP 電子靈修,傳神感謝上帝,感謝有您。

1994 年,已有 35 年傳播經驗及科技的『中華基督教浸信會大眾傳播中心』,結合了「家庭祭壇」的異象,加上「愛與關懷」的行動,正式成立了『傳神關懷傳播協會』。

全新世代發展「寓教於樂」媒體平台

現今網路、傳播科技爆炸的全新世代中,各形各色的資訊在幾乎還來不及過濾的情況下,就到達了我們的眼中、耳中及家庭中,而暴力、色情、不正確的價值觀及錯誤的觀念等⋯⋯往往在其中占了極大比例。有鑑於科技傳播媒體對群眾教育的重要性,「傳神」近年來更積極以「寓教於樂」(Edutainment)的方式,透過製作高品質的優良福音節目,傳遞基督信仰,以及聖經的價值觀,來幫助人們認識基督、接受福音,並使每個相信基督的人,得著生命的改變。 

1994 年始,「傳神」開始拍攝一系列真實感人的生命見證–『福音寫真』。在『福音寫真』中,可以藉由真實的病痛、婚姻問題、經濟危機、服事的道路及各樣原本頹廢的生命……看見上帝不同的恩典恩賜給平凡的人。『福音寫真』是上帝賜給全球華人的大祝福!藉著這些生命改變的見證,使許許多多的人得著激勵,並在全球華人中造成極大的震撼!可以說只要有華人的地方,幾乎就有『福音寫真』的迴響。藉著福音寫真的播放並舉辦不同主題的佈道會,佈道會後續關懷的跟進工作,使得福音寫真可以得人如得魚,帶來華人社會的強大復興。目前『福音寫真』仍在籌畫製作更多感人的見證,繼續藉著這最具震撼力的工具,讓全球華人見證上帝奇妙的愛! 

「豐盛人生」和「奇異恩典」落實家庭祭壇

「傳神」從「影音事工」出發,延伸出後來的「文字事工」及「關懷事工」,讓基督信仰與福音宣教更實際的走進人群中,滿足人們各樣的生活需要。2000 年開始,我們加入文字出版的事工,有異象、有計畫、有使命、有果效地擠進出版行列,所出版的「用腳飛翔的女孩」、「一無所缺的人生」、「守住一生的承諾」、「從失神到傳神」等書籍,皆為台灣排行榜上的暢銷書,對非基督徒的書籍市場也發揮龐大的影響力,藉著閱讀這些書籍,讓福音的管道更寬、更廣地接觸人心。

「寓教於樂」的最好場所,是我們每一個人的家庭,因此,傳神製作發行了許多好的影片,並透過精心設計的分享手冊,幫助每一個使用的人,可以輕易、有效的帶領親子聚會。1995 年起,傳神積極的推動「家庭福音茶會」,讓每個家庭的客廳成為福音最好的出口。2009 年起,「傳神」又積極的幫助每個家庭,建立合神心意的「家庭祭壇」,讓「家庭祭壇」成為生活中最重要的一部分,不僅僅幫助我們與家人的生命一同成長,同時也讓我們的家成為福音的出口。

2016 年,「傳神」更結合現代的科技,透過「豐盛人生」和「奇異恩典」電子靈修 app,讓每個家庭可以很容易地超越時間、空間的限制,透過每天十五分鐘的「夫妻共讀」和「親子陪讀」,凝聚家人間與神更親密的連結,也落實了「全方位合神心意的家庭祭壇」。

懇請繼續支持我們!!

「傳神關懷傳播協會」是獨立於任何宗派的基督教福音媒體機構,所有製作經費和人事支出,皆需透過眾教會及弟兄姊妹的支持!

北美傳神的「家庭祭壇」及「影音」事工,一年的經費預算為三十萬美金。感謝您長年以來的不吝支持與代禱,我們才能戰戰兢兢,努力不辱在上帝面前所承接,這份神聖的使命;願神使用您所獻上的五餅二魚,在宣教事工上結實纍纍!

如果您有感動奉獻,支票抬頭請開:PASSING ON MISSION 郵寄至 9060 Telstar Ave. #204, El Monte, CA 91731,謝謝您。

「傳神」為美國聯邦政府登記立案的非營利社會公益機構(核准文號 95-4552216)