我雖柔弱,奉獻心志強

文◎李志榮 牧師

剛出加護病房卻念念不忘

忙碌的事工生活中,我接到一通電話,電話的那頭傳來的卻是非常非常柔弱的聲音……,他告訴我他深深了解傳神的異象,非常認同傳神的事工,要為傳神奉獻,這樣的聲音讓我感到擔心,在驚詫之餘,我表示感謝,並小心翼翼的問候他,問起他的聲音為什麼聽起來如此柔弱無力?原來弟兄剛從加護病房出院不久,尚在努力休養中。他的身體雖然還需要一段時間才能復原,但他的心卻是掛記著傳神的需要,深怕自己因而錯過了原先想要奉獻的時間。

想到奉獻天使中有這樣忠心、可敬的朋友,傳神同工無不受到深深的激勵!竟然在一個人身體如此軟弱、甚至還不能如常說話的時候,弟兄仍然親打電話奉獻支持,只是因著愛護傳神,不想讓自己在支持的事工上缺席,更是把握生命中的每個當下,弟兄愛主愛人的心在此就顯明了。

神必加倍記念他願意的心

「就是他們在患難中受大試煉的時候,仍有滿足的快樂,在極窮之間還格外顯出他們樂捐的厚恩,我可以證明,他們是按著力量,而且也過了力量,自己甘心樂意的捐助。」(哥林多後書 八 2-3)我最感動的是:主啊!不是他願意奉獻多少,乃是他那一份念念不忘的心啊!

最後,我在電話中求 神紀念他忠心的擺上,讓傳神可以擁有這樣的關懷,也願上帝加倍的報答他的奉獻,祝福他早日康復,在未來的每一天,健康、平安、喜樂!