內屋中的禱告 ( 2016.04.19. 星期二)

  • 主題經文

馬太福音 6 章 5~6 節

5 你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。
6 你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。

  • 背誦金句

馬太福音 6 章 6 節

你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。

But when you pray, go into your room, close the door and pray to your Father, who is unseen. Then your Father, who sees what is done in secret, will reward you. (Matthew 6:6) (NIVc2011-2014 Biblica.)

  • 今日禱詞

主啊,求祢教導我們禱告,因為我們常不知如何適切地表達心中隱藏已久的真摯情感。求祢耐心聽我、與我說話,因為我樂意傾聽祢的聲音。求祢用有我限智慧所能明白的方式啟發我、堅固我的心,使我在祢的愛裡面得安息。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!