向主呼求(2016.04.20 星期三)

  • 主題經文

馬太福音 20 章 30~34 節

30 有兩個瞎子坐在路旁,聽說是耶穌經過,就喊著說:「主啊,大衛的子孫,可憐我們吧!」
31 眾人責備他們,不許他們作聲;他們卻越發喊著說:「主啊,大衛的子孫,可憐我們吧!」
32 耶穌就站住,叫他們來,說:「要我為你們做什麼?」
33 他們說:「主啊,要我們的眼睛能看見!」
34 耶穌就動了慈心,把他們的眼睛一摸,他們立刻看見,就跟從了耶穌。

  • 背誦金句

馬太福音 20 章 30 節

有兩個瞎子坐在路旁,聽說是耶穌經過,就喊著說:「主啊,大衛的子孫,可憐我們吧!」

Two blind men were sitting by the roadside, and when they heard that Jesus was going by, they shouted, “Lord, Son of David, have mercy on us!”  (Matthew 20:30) (NIVc2011-2014 Biblica.)

  • 今日禱詞

慈愛的主,當我落在軟弱和困難當中,有時我會試圖用其他人事物來取代祢,而慢慢忘記自己真正的需要。求祢幫助我學會在困難中尋求祢的面,永遠不忘記祢才是那終極的權能者,並且有豐盛的憐憫、樂意向我施恩,我要感謝並跟隨祢。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!