認得神的聲音 (2016.04.22 星期五 )

• 主題經文
約翰福音10 章 2~5 節

2從門進去的,才是羊的牧人。
3看門的就給他開門;羊也聽他的聲音。他按著名叫自己的羊,把羊領出來。
4既放出自己的羊來,就在前頭走,羊也跟著他,因為認得他的聲音。
5羊不跟著生人;因為不認得他的聲音。必要逃跑。

• 背誦金句
約翰福音10章4節
既放出自己的羊來,就在前頭走,羊也跟著他,因為認得他的聲音。
When he has brought out all his own, he goes on ahead of them, and his sheep follow him because they know his voice. (John 10:4) (NIVc2011-2014 Biblica.)

• 今日禱詞

慈愛的主,謝謝祢如此愛我們、認識我們,謝謝祢按著我們的名字來呼喚我們,並引領我們進入豐盛之地。感謝祢總是曉得我們的需要,保護我們,又使我們得著永生。懇求祢幫助我們,每天聽祢的聲音,走在祢的道路上。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!