不是我有,乃是因著感恩

「就是他們在患難中受大試煉的時候,仍有滿足的快樂,在極窮之間還格外顯出他們樂捐的厚恩,我可以證明他們是按著力量,而且也過了力量,自己甘心樂意的捐助。」(哥林多後書 八 2-3)

郁萍媽媽今年 84 歲,雖然年紀大了卻仍然精神抖擻,上帝的愛充滿她的全人全心,不但主日、禱告聚會常見她的身影,她也是教會裡最忠心的代禱者,許多弟兄姊妹遇到任何問題隨時的幫助。您一定想不到這樣的郁萍媽媽,竟然在年輕時就靠著自己的雙手,獨力把一雙兒女養育成人……,其中所經歷的艱辛與挫折,絕不是幾句話能描繪得清楚。但是郁萍媽媽都撐著過來了,因為從小擁有基督信仰,在熬練過程中她學習堅定仰望主,堅持給與兒女最好的信仰教育,兒女也沒有讓媽媽失望,一直走在喜樂光明的人生路上。

全家同心在神國服事

如今的郁萍媽媽,有一個當牧師的兒子,還有一個在福音機構任職的女兒。老人家對於這樣的恩典充滿感恩,她非常開心兒女都能在神國同工,不但盡力支持兒子,甚至對於和牧養相關的福音活動、相關產品也相當關注與肯定,而傳神很幸運地成為她支持的對象。

多年以來,郁萍媽媽懷著感恩的心,定期地為傳神的各項事工需要而奉獻。兒女的收入並不豐厚,郁萍媽媽也沒有太多有餘,但是她總能以基督的心為心,看到傳神事工的迫切與重要,不吝惜地襄助傳神一己之力。我們相信:寡婦的幾個小錢,親愛的天父實在看見了!