一個來自上帝的感動

我曾經透過傳神希望線的代禱得著幫助,因此對傳神的事工一直滿有負擔。最近,我在德州版的號角月報上看見刊載有全德州,以及附近所有華人教會的資料, 我有感動要為這些教會奉獻,希望能請傳神關懷傳播協會代為寄送「足跡」系列影片給這些華人教會。

看到近年來天災頻仍,深感主必快快再來, 上帝把一個感動放在我的心中,我雖然不富有,也不知道能夠做些什麼,卻有著傳福音、搶救靈魂的熱忱,並且我知道我必須這麼做,也禱告著上帝讓我知道能為祂做什麼。

「足跡」影片反映現況點出關鍵所在

看到了「足跡」系列影片,我深深的被激勵、感動。這些故事雖然距離今日已有一段時間,仍然使我獲益良多。但是令我感到難過的,是影片中的故事、人們遭遇到的問題, 今日仍然不斷發生,如單親、墮胎、憂鬱症、吸毒和愛滋病,守貞觀念的重要和性氾濫、貧窮以及犯罪的問題等等。「足跡」不只反映了當前社會所面臨難解的現況,更告訴我們,世上縱使有苦難,只要我們願意,上帝的愛隨時可以幫助我們,使我們得著真正的平安,而我相信,這將可以帶給許多人幫助,特別是現代人在忙碌的生活中,非常容易忽略「真愛與關係」才是我們生命的優先順序。

在生命建造的事工上盡上一份心力

因此,我願意為我們這個地區的華人教會奉獻,希望透過「足跡」系列影片,能夠對教會有一些幫助,讓教會在生命的建造工作上可以產生更大更棒的果效!我相信傳神「足跡」系列影片,能在這個末後的世代甦醒人心,帶領人們信靠真神!